•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

A New Method of Making Dry Red Wine

Frederic T Bioletti
Livre broché | Anglais
16,95 €
+ 33 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This 1906 work by F. T. Bioletti contains a detailed explanation of and guide to making dry red wine. Profusely illustrated throughout, it will be of utility to those with an interest in the history of wine production and is not to be missed by collectors of vintage winemaking literature. Contents include: "Crushing", "Preparing the Vats", "Straining", "The Heater", "Capacity of Heater", "Extraction", "Salleron's Vino-Colorimeter", "Pure Yeast", "Method of Using the Pure Yeast", "Fermentation", "After Fermentation", etc. Frederic Theodore Bioletti (1865 - 1939) was an English-born American vintner. He studied at the University of California, Berkeley from 1889 to 1900, where he worked with prominent soil scientist Professor E.W. Hilgard. His work with Hilgard on the fermentation of wines under different conditions were significant in helping California vintners to refine their wine production practices and improving the resulting wines. Bioletti was the first chair of the Department of Viticulture and Enology and founded the grape breeding program at the University of California Agricultural Experiment Station. Many vintage books such as this are becoming increasingly scarce and expensive. We are republishing this volume now in an affordable, modern, high-quality edition complete with a specially-commissioned new biography of the author and introduction on winemaking.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
42
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781528713214
Date de parution :
08-10-19
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
140 mm x 216 mm
Poids :
63 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 33 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CADEAU

Uniquement dans nos magasins : livret recettes exclusif offert

à l'achat d'un livre de la sélection
CADEAU
Livret de recettes exclusif offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.