Vous l’avez sûrement remarqué : notre boutique se pare d’un tout nouveau look frais et moderne ! Notre nom, logo et site ont été repensés, mais rassurez-vous : nous restons la même librairie et papeterie que vous connaissez et appréciez.
Curieux·euse de découvrir l’histoire derrière notre nouveau style ?
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Volumes I and 2 of this Plant Biotechnology series reviewed fundamental aspects of plant molecular biology and discussed production and analysis of the first generation of transgenic plants of potential use in agriculture and horticulture. These included plants resistant to insects, viruses and herbicides, which were produced by adding genes from other organisms. Realisation of the potential of plant breeding has led to a resurgence of interest in methods of altering the structure, composition and function of plant constituents, which represents an even greater challenge and offers scope for improving the quality of a wide range of agricultural products. This, in tum, has resulted in a re-evaluation of priorities and targets by industry. Volume 3 of this series considers the biochemical and gentic basis of the biosynthesis of plant products such as starch, lipids, carotenoids and cell walls, and evaluates the ways in which biosynthesis of these products can be modified for use in the food industries. Authors also cover the biosynthesis of rare secondary products and the function and application of proteins for plant protection and therapeutic use. The emphasis throughout is on the relationship between fundamen- tal aspects of biosynthesis and structure-function relationships, and application of this knowledge to the redesigning and altering of plant products by molecular genetics.