En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cheesemaking Practice

R Andrew Wilbey, J E Scott, Richard K Robinson
Livre broché | Anglais
349,45 €
+ 698 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

When the late Reg Scott wrote the first edition of this book in 1981, his intention was 'to produce a script generally interesting to those readers requiring more information on cheese'. It was not conceived as a book that covered the most recent developments with respect to lipid or protein chemistry, for example, but rather it was hoped that the text would reveal cheesemaking as a fascinating, and yet technically demanding, branch of dairy science. The fact that the author had some 50 years' experience of cheesemaking gave the book a very special character, in that the 'art' of the traditional cheesemaker emerged as a system that, in reality, had a strong scientific basis. Today, cheesemaking remains a blend of'art and science' for, while much cheese is made in computer-controlled factories relying on strict standard- ization to handle the large volumes of milk involved, the production oftop quality cheese still relies on the innate skill of the cheesemaker. It was considered appropriate, therefore, that this revised edition ofCheesemaking Practice should include, at one end of the spectrum, details of the latest technology for curd handling and, at the other, simple recipes for the production of farmhouse cheeses. Obviously a student of dairy science will need to consult other texts in order to complete his/her knowledge of the cheesemaking process, but if this revised edition stimulates its readers to delve more deeply, then the task of updating the original manuscript will have been worthwhile.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
449
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781461376675
Date de parution :
06-10-12
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
653 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 698 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.