•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Cooking Meets Chemistry EBOOK

Alex Wood
Ebook | Anglais
9,99 €
+ 9 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

This book unveils the hidden chemistry behind everyday culinary processes, from the Maillard reaction and caramelization to the transformative power of fermentation and pH balance. It delves into the molecular magic of taste, aroma, and texture, shedding light on the building blocks of flavor and the reactions that create bold, unforgettable dishes. Whether uncovering the secrets of spices, the alchemy of sweetness, or the synergy of flavor pairings, the book inspires readers to experiment in their kitchen lab, troubleshoot with confidence, and embrace the limitless possibilities of chemistry in crafting extraordinary culinary experiences.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9798230432616
Date de parution :
15-02-25
Format:
Ebook
Protection digitale:
/
Format numérique:
ePub
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 9 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.