•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisiner le monde sans sucre : Embarquez pour une aventure culinaire inédite

Cuisiner le monde sans sucre : Embarquez pour une aventure culinaire inédite EBOOK

embarquez pour une aventure culinaire inédite avec 90 recettes cétogènes et low carb originales

Amanda Abagima
Ebook | Français
16,99 €
+ 16 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Le tour du monde de la cuisine sans sucre !
Telle est la promesse de l’auteure, Amanda Abagima, citoyenne du monde et globetrotteuse. Cette Belge d’origine congolaise a vécu dans plusieurs pays et nous offre un voyage culinaire où le sucre n’est plus le roi ! Car oui, Amanda a considérablement amélioré son bien-être et sa santé en réduisant les glucides dans son alimentation – ses kilos superflus ont fondu.
Exit le sucre et les glucides mais pas question de renoncer à la gourmandise, aux épices, aux couleurs et aux saveurs de ses plats préférés. C’est la raison d’être de ce livre.

En bonne épicurienne, Amanda a sélectionné pour nous à travers les cinq continents les meilleures recettes traditionnelles transmises de génération en génération, naturellement pauvres en glucides ou qui peuvent aisément l’être avec un peu de savoir-faire, quelques astuces et une touche de créativité.

Dans ce beau livre, elle dévoile aussi le parcours qui l’a menée à se défaire du sucre, ses conseils pour débuter une alimentation pauvre en glucides, ainsi que 90 recettes cosmopolites littéralement bluffantes pour se régaler chaque jour de l’année. Voici quelques recettes phares :
Bakewell – tarte aux amandes et aux fraises (Grande-Bretagne) / Poulet à la moambe – à base de cacahuètes et de champignons (Congo) / Cannellonis – sans pâte (Italie) / Muhallebi – flan au lait parfumé à la rose (Liban) / Pumpkin pie (États-Unis) / Moqueca – ragoût de poisson et de crevettes (Brésil) / Lamingtons – gâteau chocolat et noix de coco (Australie)

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
176
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782365497701
Date de parution :
08-10-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 16 points sur votre carte client de Librairie Club
PROMOTION

2+1 OFFERT

sur une sélection de mangas
PROMOTION
2 plus 1 offert manga
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.