
N'attendez plus ! Poussez la porte et faufilez-vous dans la cuisine
de Chloe Coscarelli. Le nouveau visage de la cuisine végane
vous y accueille avec fraîcheur, enthousiasme et une succession
de plats, tous plus beaux et succulents les uns que les autres.
À peine installé, l'apéro vous est servi : Sushis avocat-shiitake,
Samoussas sauce coriandre et Wontons sauce moutarde-abricot.
Votre estomac est sous le charme.
Le véganisme est quelque chose de nouveau pour vous ? Vous
tombez bien, épaulée par le Dr Neal D. Barnard, Chloe vous
expliquera avec clarté comment obtenir, avec un régime végétal,
les valeurs nutritives essentielles ainsi que leurs bienfaits.
Les amuse-bouche cèdent place à l'entrée : une soupe toscane
au fumet exquis accompagnée de tartines à l'ail apparaissent
sur la table.
On passe aux courses, avec son petit guide du garde-manger
végane. Vous voilà équipés pour réaliser n'importe laquelle de
ces recettes !
Arrive ensuite un copieux plat de résistance, un véritable buffet
indien : Saag Aloo, Chana Masala et Biryani de Légumes avec
Naan à l'Ail.
Chloe vous explique alors avec simplicité comment réaliser ses
125 recettes, dont de nombreuses options sans gluten ni soja.
Jamais la cuisine végane ne vous a paru aussi accessible.
Après une somptueuse crème brûlée au chocolat, vous prenez
congé de votre dynamique hôtesse : les papilles en éventail, son
élégant livre à la main et avec la certitude de pouvoir manger
végane avec vos amis et votre famille, sans renoncer à tous vos
plats préférés.
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