En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Das Sirup-Kochbuch

100 feine Limonaden- und Getränkekonzentrate aus Früchten, Blüten, Kräutern und Gewürzen. 100 Rezepte

Elisabeth Engler
Livre broché | Allemand | compbook starcooks
12,95 €
+ 25 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Nie mehr Getränke schleppen?Kochen Sie sich Ihre eigenen Limonadenkonzentrate undBarsirupe!Hier finden Sie über 100 Rezepte für erfrischenden Trinksirup ausFrüchten, Kräutern, Blüten und Gewürzen. Für jede Jahreszeitund jede Stimmungslage ist da etwas dabei: lecker, gesundund günstig.Das Grundlagenwerk zum Thema Sirup und Limonadengetränke,auch für die Zubereitung mit Zuckeraustauschstoffenwie Xylit geeignet für den kalorien- und kohlehydratarmen Genuss. Und dasbeste: Sirup eignet sich nicht nur für die Zubereitung vonleckeren Limonaden und Bowlen, sondern auch von Aperitifs,G´spritzten, zum Mixen von Cocktails, Likören, zum Kochenund Einmachen, Marinieren uvm.Der Rezepteschatz für die fantasievolle Familienküche,gerade Kinder lieben die fruchtigen und natürlichen Sirupgetränke. GeballtesWissen für die Verwendung, Haltbarmachung, das Einmachenund Einkochen von Sirup, Färben mit natürlichen Zutaten;Läuterzucker und wie er hergestellt wird, Zuckerkochgradlisteetc. Erstellt und getestet von der Kräuterexperimentellen nach zwanzigjähriger Sammelarbeit.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
96
Langue:
Allemand
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783934473478
Date de parution :
24-11-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
169 mm x 242 mm
Poids :
284 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 25 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.