En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Dough and Pastries Recipes Cookbook

Sorina Asan
Livre broché | Anglais
25,45 €
+ 50 points
Livraison sous 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Become a pastry aficionado with this all-in-one pastry cookbook

Baking beautifully golden, buttery pastries from scratch may seem intimidating―but all it takes is a tasty recipe and some trustworthy guidance. This pastry cookbook is for the home baker who wants to up their baking skills with picture-perfect pastries.

This pastry cookbook includes step-by-steps and photos for fundamental dough-making techniques, like blind baking pie dough, kneading soft yeasted breads, laminating an airy puff pastry, and piping a light choux pastry; as well as dozens of recipes for flaky and flavorful sweet and savory pastries.

This pastry cookbook includes:

Knead-to-know―An overview covers pastry terminology, essential equipment and ingredients, as well as tips for prepping and handling your dough.

Dough not 'doh'―Become an expert on pastry-making with easy-to-follow master dough recipes, as well as troubleshooting for any pastry problems.

Pastry perfected―Try your hand at mouthwatering recipes for tarts, turnovers, eclairs, and more.

Uncover the secrets of pastry-making with the foolproof guidance of this pastry cookbook

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
102
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781403095084
Date de parution :
14-05-21
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
216 mm x 279 mm
Poids :
258 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 50 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.