Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Kohl (Brassica oleracea L. var. capitata) ist eine zweijährige Gemüsepflanze aus der Familie der Brassicaceae und gehört zu den beliebten Kohlgemüsesorten, die im Winter angebaut werden. Er ist reich an Vitamin A und C. Der Versuchsstandort befand sich an der Hauptversuchsstation der Abteilung für Gemüsebauwissenschaft der Narendra Deva University of Agriculture and Technology in Narendra Nagar, Kumarganj, Faizabad (U.P.) im Zeitraum 2011-12. Sechs Behandlungen mit zwei Sorten-Kombinationen wurden in einem faktoriellen randomisierten Blockdesign mit drei Wiederholungen bewertet. Das Versuchsergebnis zeigte, dass die Behandlung T6 (Ausbringung von IBA @ 150 ppm) bei fast allen Pflanzenwachstums-, Ertrags- und Qualitätsmerkmalen mit allen ihren Eigenschaften eine bessere Reaktion zeigte. Das maximale Wachstum zum Erntezeitpunkt, der Ertrag, der Säuregehalt und der Ascorbinsäuregehalt wurden mit der Ausbringung von T6 (Ausbringung von IBA @ 150 ppm) erzielt. Die Sorte Pride of India erwies sich bei fast allen Wachstums-, Ertrags- und Qualitätsparametern mit den meisten Auxinwerten als deutlich überlegen gegenüber Golden Acre. Auf der Grundlage einer wirtschaftlichen Analyse ergab die Kombination aus T4 (Anwendung von IBA bei 50 ppm) und der Sorte Golden Acre das beste Kosten-Nutzen-Verhältnis.