•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Biotechnology

349,45 €
+ 698 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

M. de Vreese, J. Schrezenmeir: Probiotics, Prebiotics and Synbiotics.- U.E.B. Donalies, H.T.T. Nguyen, U. Stahl, E. Nevoigt: Improvement of Saccharomyces Yeast Strains Used in Brewing, Wine Making and Baking.- D.B. Archer, I.F. Connerton, D.A. MacKenzie: Filamentous Fungi for Production of Food Additives and Processing Aids.- P.R. Shewry, H.D. Jones, N.G. Halford: Plant Biotechnology: Transgenic Crops.- I. Smetanska: Plant Cell Cultures as a Source for the Production of Secondary Metabolites.- P.B. Thompson, W. Hannah: Food and Agricultural Biotechnolgy: A Summary and Analysis of Ethical Concerns.-

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
269
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 111

Caractéristiques

EAN:
9783642089466
Date de parution :
18-11-10
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
399 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 698 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.