•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Microbiology and Analytical Methods

New Technologies

Mary Lou Tortorello, Steven M Gendel
Livre relié | Anglais | IFT Basic Symposium | n° 12
351,45 €
+ 702 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Covering the detection and identification of microbes, genetic analysis methods, and the assessment of microbial growth and viability, this text examines up-to-date advances in microbiological analysis unique to food systems. It highlights the advantages of modern techniques used in conjunction with the microscope to achieve rapid detection and quantification of microorganisms.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
376
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 12

Caractéristiques

EAN:
9780824700874
Date de parution :
03-06-97
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
162 mm x 236 mm
Poids :
639 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 702 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.