•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Foodscapes of Chinese America

The Transformation of Chinese Culinary Culture in the U.S. since 1965

Xiaohui Liu
Livre relié | Anglais
125,95 €
+ 251 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book explores the transformation of Chinese food in the U.S. after 1965. It considers the symbolic meanings and cultural functions of Chinese food in America - how Chinese food reflected the racial relation between the Chinese community and the mainstream white society, and how Chinese food shaped the cultural lives of Americans.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
238
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783631671009
Date de parution :
20-12-15
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
150 mm x 211 mm
Poids :
439 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 251 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.