•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Fundamentals of Food Hygiene, Safety and Quality

Alok Kumar
Livre broché
39,95 €
+ 79 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Explores topics such as the significance of food hygiene, quality and safety in the hospitality industry, food microbiology, various microorganisms and their growth, and causes and prevention of foodborne diseases.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
232

Caractéristiques

EAN:
9789386768346
Date de parution :
30-07-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
235 mm x 160 mm
Poids :
284 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 79 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.