Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
"Geheimnisse auf dem Teller" lüftet die überraschenden Geschichten hinter den bekanntesten Lebensmitteln der Welt - von der Pizza bis zur Schokolade, vom Kaffee bis zum Sushi. Dieses Buch zeigt, dass viele unserer Lieblingsgerichte ganz andere Wurzeln haben, als wir glauben - und dass kultureller Austausch, Zufälle und historische Irrtümer oft die eigentlichen Erfinder waren.Erfahren Sie, wie Spaghetti ihren Weg von China nach Italien fanden, warum Kartoffeln einst als "Teufelspflanze" galten, wie Cola ihren Ursprung in medizinischen Experimenten hatte und weshalb das Croissant eigentlich eine Kriegserinnerung ist. Jede Geschichte ist reich an Kuriositäten, kulturellen Wendungen und überraschenden Entdeckungen.Dieses Buch ist ein Genuss für alle, die Essen lieben, Geschichte schätzen und neugierig sind, wie globale Gerichte wirklich entstanden.Mit klarer Sprache, leicht verständlichen Kapiteln und spannendem Hintergrundwissen wird Geschichte lebendig - und jeder Bissen bekommt eine neue Bedeutung.Ein Buch, das Appetit auf Wissen macht - im wahrsten Sinne des Wortes.