•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Je découvre la fermentation

du vivant dans mon assiette !

Hélène Schernberg, Louise Browaeys
Livre broché | Français
14,00 €
+ 28 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Je découvre la fermentation


Initiez-vous à la fermentation des aliments. En toute simplicité !

Écologique, économique, excellente pour la santé, la fermentation est une technique de conservation des aliments à adopter au quotidien. Faites connaissance avec les différents types de fermentation, leurs vertus et les principes techniques essentiels, avant de découvrir 40 recettes classiques ou plus originales, inspirées des traditions culinaires du monde entier : choucroute, kimchi, citrons confits, pain au sarrasin, bière au gingembre, kombucha, boutons de pissenlits, ketchup, yaourts, etc.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
119
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782360989225
Date de parution :
14-08-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
220 mm x 220 mm
Poids :
323 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 28 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.