•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Kitchen Pro Series

Guide to Meat Identification, Fabrication and Utilization

Thomas (Culinary Institute of America) Schneller, Hyde Park, NY) Culinary Institute of America (Culinary Institute
Livre relié
102,45 €
+ 204 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A manual on purchasing and fabricating meat cuts. It offers information on fabricating beef, pork, veal, lamb, and exotic meats. It also offers storage information, basic preparation methods for each cut, and recipes. It is suitable for chefs, foodservice managers, purchasing agents, culinary students and instructors, and food enthusiasts.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288

Caractéristiques

EAN:
9781428319943
Date de parution :
03-02-09
Format:
Livre relié
Dimensions :
237 mm x 287 mm
Poids :
1182 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 204 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.