Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Wer hat die Welt des Essens wirklich verändert? Nicht nur durch Rezepte, sondern durch revolutionäre Ideen, die die Grenzen der Kochkunst sprengten. "Kulinarische Genies - 50 Köche, deren Kreationen die Kochkunst revolutionierten" nimmt mit auf eine Reise zu den Köpfen, die aus einfachen Zutaten kulinarische Meilensteine schufen. Welche Persönlichkeiten stecken hinter den größten Innovationen der Gastronomie? Dieses Buch enthüllt die Geschichten, die hinter den berühmtesten Gerichten und Techniken stehen - und zeigt, wie aus Leidenschaft und Kreativität kulinarische Legenden wurden.Optimal geeignet für:- Feinschmecker und Hobbyköche, die sich für die Ursprünge moderner Küche interessieren- Studierende und Profis aus Gastronomie und Hotellerie- Leser, die sich von außergewöhnlichen Lebenswegen und Ideen inspirieren lassen möchten" Kulinarische Genies - 50 Köche, deren Kreationen die Kochkunst revolutionierten" porträtiert die einflussreichsten Köche der Geschichte - von Pionieren der Haute Cuisine bis zu modernen Visionären. Das Buch beleuchtet, wie sie mit Mut, Experimentierfreude und handwerklicher Perfektion die Esskultur prägten und neue Maßstäbe setzten.Das erwartet den Leser:- Porträts von Marie-Antoine Carême, Auguste Escoffier, Paul Bocuse, Ferran Adrià, Heston Blumenthal, René Redzepi, Massimo Bottura, Gastón Acurio, Dominique Ansel, Jamie Oliver und vielen weiteren- Einblicke in die Entwicklung der französischen, spanischen, japanischen, südamerikanischen und internationalen Küche- Geschichten über Innovationen wie Nouvelle Cuisine, Molekularküche, Farm-to-Table und regionale Revolutionen" Kulinarische Genies - 50 Köche, deren Kreationen die Kochkunst revolutionierten" inspiriert dazu, die Welt des Essens neu zu entdecken und die Geschichten hinter den größten kulinarischen Durchbrüchen kennenzulernen. Jetzt die Köpfe und Ideen erleben, die Genussgeschichte schrieben!