•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

Le cuisinier parisien ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

traité élémentaire et pratique des entrées froides, des socles et de l'entremets de sucre

Marie-Antoine Carême
Livre broché | Français
18,00 €
+ 36 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Traité de cuisine française du début du XIXe siècle proposant des recettes d'entrées froides et d'entremets.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
422
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791020800947
Date de parution :
04-02-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 150 mm
Poids :
300 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 36 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.