•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Sciences
  5. Agriculture
  6. Pêche
  7. Les algues marines, des ressources alimentaires durables

Les algues marines, des ressources alimentaires durables

de l'usage traditionnel à l'aliment du futur

Joël Fleurence
Livre broché | Français
142,42 €
+ 284 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Etat des lieux des usages des algues dans l'alimentation humaine et animale. L'auteur se focalise sur les macroalgues, qui représentent la majeure partie de la biomasse exploitée à l'échelle mondiale, tant par algoculture que par cueillette. Il analyse leurs caractéristiques biologiques et écologiques, puis décrit les procédés technologiques de transformation des algues en produits alimentaires.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
254
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9781789482294
Date de parution :
01-09-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 240 mm
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 284 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.