•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Livres de cuisine de base
  6. Viande & Sauvage
  7. Make your own bacon and ham and other salted, smoked and cured meats

Make your own bacon and ham and other salted, smoked and cured meats

Paul Peacock
Livre broché | Anglais
13,95 €
+ 27 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A competitively priced and authentic guide to preserving meat at home.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
210
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781845285920
Date de parution :
06-10-16
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
129 mm x 198 mm
Poids :
208 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 27 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.