•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Managing Emotions in Journalism

A Guide to Enhancing Resilience

Maja Simunjak
Livre relié | Anglais
52,95 €
+ 105 points

Description

This textbook offers the first practical guide to managing emotions in everyday journalism work based on interviews with more than 30 British journalists. It raises awareness of emotional situations and stressors journalists may face, so practitioners are better able to recognise these and prepare for them, and outlines practical emotion management strategies which they can apply to enhance their emotional intelligence and resilience and consequently, feel and perform better in the workplace. It includes vignettes written by journalists from the United Kingdom, United States, Australia and Croatia, as well as practical scenario exercises that prompt readers to reflect on how they would feel and react in specific situations based on journalists' everyday work.​

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
223
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9783031386305
Date de parution :
26-09-23
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
148 mm x 210 mm
Poids :
430 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 105 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.