
Pizza Gabriel
Et si la meilleure pizza était celle que vous faites vous-même ? Plat convivial par excellence, la pizza est la star de nos soirées entre amis. Mais pourquoi se contenter de la version surgelée ou livrée quand il est si simple - et bien meilleur - de la faire soi-même ?
Dans ce livre aussi gourmand qu'inspirant, Gabriel Reboul, passionné et expert de la pâte à pizza, vous livre tous ses secrets pour des pizzas napolitaines réussies à tous les coups.
Grâce à ses conseils et astuces, vous apprendrez à maîtriser l'art de la pâte, avec 3 recettes inratables selon le temps dont vous disposez (3 heures, 1 jour ou 2 jours).
Laissez-vous ensuite guider par 50 recettes de pizzas savoureuses, classées par saison pour varier les plaisirs toute l'année :
Un ouvrage complet, accessible et terriblement appétissant pour faire de chaque pizza une réussite... et de chaque repas un moment de partage.
Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.