Vous l’avez sûrement remarqué : notre boutique se pare d’un tout nouveau look frais et moderne ! Notre nom, logo et site ont été repensés, mais rassurez-vous : nous restons la même librairie et papeterie que vous connaissez et appréciez.
Curieux·euse de découvrir l’histoire derrière notre nouveau style ?
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The production of rice has increased considerably in recent years due to the release of improved varieties and the adoption of better fertilization practices. Nevertheless, the production and use of inorganic N fertilizer involves costly investments in terms of energy and transport, the need for complex manufacturing plants, as well as the potential for environmental pollution. The use of agricultural systems that include dinitrogen fixing organisms appears to be an economically sound cultural practice. In the particular case of rice, biological nitrogen fixation by Azolla, blue-green algae (BGA), and heterotrophic microorganisms has long been recognized, in southeast Asia, as a fertilizer for rice culture. The Azolla-Anabaena association has the unique property of being able to retain a significant amount of nitrogenase activity in the presence of combined nitrogen, making the system compatible with inorganic nitrogen fertilization. Researchers working with Azolla (N fixation) are dispersed in 2 countries of southeast Asia, Africa, Europe and Latin America, making it difficult to share ideas, concepts and research results on a more personal basis. Considering the potential positive impact of growing rice in association with Azolla, and the lack, to date, of an international gathering of scientists dedicated to Azolla research, the First International Workshop on "Practical Applications of Azolla for Rice Production" was organized by the University of Puerto Rico-Mayaguez Campus.