•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Preservation and Shelf Life Extension

UV Applications for Fluid Foods

Tatiana Koutchma
Livre broché | Anglais
67,95 €
+ 135 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Preservation and Shelf Life Extension focuses on the basic principles of ultraviolet light technology as applied in low-UV transmittance treatments of food fluids and solid foods. It describes the features of UV light absorption in food fluids and available commercial systems, and provides case studies for UV treatment of fresh juices, dairy products, wines, and beer.

The book also includes information on various continuous and pulsed UV sources and processing systems, as well as examples of specific treatments for fruits, vegetables, meat and poultry products.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
76
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780124166219
Date de parution :
26-03-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
113 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 135 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.