En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Santé, mensonges et (toujours) propagande EBOOK

Jérémy Anso
Ebook | Français | Santé, mensonges et propagande | n° 2
12,99 €
+ 12 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Arrêtons d'avaler n'importe quoi !

Les recommandations nutritionnelles et médicales sont-elles toutes en accord avec la science ? Non, montre de manière éclatante Jérémy Anso : bon nombre d'entre elles, devenues vérités premières, peuvent même nuire à votre santé. Surtout quand elles sont dictées par les lobbies pharmaceutique et agroalimentaire.

Parmi les révélations de ce livre :
- Obésité : 50 ans de conseils nutritionnels erronés.
- Les produits laitiers ne protègent (toujours) pas des fractures.
- L'industrie agroalimentaire utilise les mêmes pratiques que l'industrie du tabac...
- Le dépistage du cancer de la prostate ne réduit pas la mortalité totale.
- Les nouveaux médicaments contre le cancer sont hors de prix mais n'ont pas d'efficacité prouvée.
- De nombreux diabétiques de type 2 pourraient guérir... si on leur donnait les bons conseils.

Plus de dix ans après Santé, mensonges et propagande de Thierry Souccar et Isabelle Robard, la nouvelle enquête de Jérémy Anso montre que même si les liens entre experts et industriels sont plus transparents, on continue de nous faire avaler n'importe quoi.

Jérémy Anso est docteur ès sciences. Il anime le célèbre site « Dur-à-avaler » qui confronte les pratiques médicales et nutritionnelles aux preuves scientifiques.
La préface est signée de Thierry Souccar, journaliste scientifique et membre de l’American College of Nutrition, et Maître Isabelle Robard, avocate et docteur en droit spécialisée en droit de la santé.

« La santé reste le bien le plus précieux de l'Homme que nul intérêt économique ne saurait asservir. » - Isabelle Robard

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
256
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 2

Caractéristiques

EAN:
9782365493239
Date de parution :
12-12-18
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 12 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.