Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
So british ! Les scones, petits pains d'origine écossaise furieusement tendance, sont les stars à l'heure du thé, au petit-déjeuner comme au brunch... ainsi qu'en version salée. Déclinable à l'infini selon vos envies et vos goûts, cette petite gourmandise vous révèlera tous ses secrets dans ces 28 recettes sucrées et salées. Découvrez ces scones classés ici selon le type d'ingrédients utilisés : scones du verger ou du potager, scones de l'épicier ou du fromager... Tous vous surprendront par leur réalisation facile, leur simplicité, et par l'aisance avec laquelle ils s'installent à table : à tous les repas, à tout moment, pour combler les petits creux comme pour accompagner un apéritif. Chauds ou tièdes, ils peuvent se déguster seuls... mais accompagnés des confitures, pâtes à tartiner, beurres aromatisés dont vous trouverez les recettes dans le livre, ils seront encore meilleurs ! N'hésitez plus devant cette spécialité qui a conquis le cœur des anglo-saxons, depuis l'Angleterre jusqu'aux Etats-Unis en passant par l'Australie. Craquez pour des scones à la pomme avec une pâte à tartiner aux Carambars, pour des scones aux pépites de chocolat et leur confiture de lait, pour des burger'scones à la Vache-qui-rit, ou encore des scones au pesto et aux tomates séchées...