•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Spray-Freeze-Drying of Foods and Bioproducts

Theory, Applications and Perspectives

S Padma Ishwarya
Livre relié | Anglais
396,95 €
+ 793 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This book provides a comprehensive understanding of the fundamentals of SFD and its food and pharmaceutical applications. The scope of this book comprising 12 chapters has been organized under four major headings: fundamentals of process-stages, applications with case-studies, recent advancements, and the processing bottlenecks and solutions.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
343
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780367435608
Date de parution :
20-04-22
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
178 mm x 254 mm
Poids :
839 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 793 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.