•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Structural Processing for Wireless Communications

Jianhua Lu, Xiaoming Tao, Ning Ge
83,95 €
+ 167 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This brief presents an alternative viewpoint on processing technology for wireless communications based on recent research advances. As a lever in emerging processing technology, the structure perspective addresses the complexity and uncertainty issues found in current wireless applications. Likewise, this brief aims at providing a new prospective to the development of communication technology and information science, while stimulating new theories and technologies for wireless systems with ever-increasing complexity. Readers of this brief may range from graduate students to researchers in related fields.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
87
Langue:
Anglais
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9783319157108
Date de parution :
25-03-15
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
156 mm x 234 mm
Poids :
163 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 167 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CADEAU

Uniquement dans nos magasins : livret recettes exclusif offert

à l'achat d'un livre de la sélection
CADEAU
Livret de recettes exclusif offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.