•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Art of Dining

The History of Cooking and Eating

Sara Paston-Williams, National Trust Books
Livre relié | National Trust Food
48,95 €
+ 97 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

A reissue of the classic reference work on the history of cooking and eating. Sara Paston-Williams has used the great wealth of National Trust houses and records to produce this wonderful book which is a feast for the eye as well as a fascinating guide to all the arts of dining.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
348
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781907892356
Date de parution :
21-06-12
Format:
Livre relié
Dimensions :
244 mm x 251 mm
Poids :
1654 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 97 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.