•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Future of Food (WIRED guides) EBOOK

How to Feed the Planet Without Destroying It

Matthew Reynolds
Ebook | Anglais
8,49 €
+ 8 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

With a global population estimated to reach nearly 10 billion by 2050 we face a huge challenge in feeding everyone on the planet. How is that to be achieved?

In this brilliantly insightful, one stop guide WIRED journalist Matt Reynolds assesses the limits and drawbacks of current food production and looks at the ways in which they can be tackled. He considers the potential for lab-grown meat to replace inefficient livestock farming. He talks to the scientists hoping to perfect more productive and disease-resistant crops. He explores initiatives to make agriculture less environmentally damaging and to reduce food waste. And he addresses the fundamental question: how do we feed more people while using fewer of the Earth's resources?

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781473585676
Date de parution :
15-09-21
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 8 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.