Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In "The International Jewish Cook Book," Florence Kreisler Greenbaum compiles a rich tapestry of culinary traditions that reflect the diverse cultural heritage of Jewish communities worldwide. This pioneering work not only serves as a comprehensive guide to traditional Jewish cuisine but also encapsulates a literary style that merges meticulous instructions with personal anecdotes, evoking the communal spirit of Jewish meals. The cookbook is contextually significant, emerging during a time when Jewish immigrants sought to preserve their cultural identity in America while integrating into a new society. Each recipe is infused with historical context, celebrating rituals, holidays, and family gatherings, making it a vibrant contribution to both culinary literature and Jewish cultural preservation. Florence Kreisler Greenbaum, an accomplished author and passionate advocate for Jewish heritage, was inspired by her own experiences within a family that cherished culinary traditions as a cornerstone of identity. Her commitment to documenting these recipes is rooted in a desire to bridge generations, ensuring that the flavors and stories of her ancestry are not lost amidst modernity. Greenbaum's deep understanding of the significance of food in cultural expression informs her approach to this cookbook. For readers seeking to explore the richness of Jewish culinary traditions, "The International Jewish Cook Book" is an indispensable resource that transcends its function as a mere cookbook. It invites both seasoned chefs and novices into the kitchen to partake in an age-old heritage, making it an essential addition to any culinary library and a celebration of cultural continuity.
In this enriched edition, we have carefully created added value for your reading experience: - Hand‐picked Memorable Quotes shine a spotlight on moments of literary brilliance. - Interactive footnotes clarify unusual references, historical allusions, and archaic phrases for an effortless, more informed read.