Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Higher education worldwide, including the university and other related academic programs, is currently undergoing intensive change and transformation perhaps as no other time in its long history. One factor contributing to this rapid transformation is the global expansion of higher education at unprecedented rates. More of the world's population is continuing to higher education (and other forms of tertiary education) now than ever before. In fact, enrollment in institutions of higher education around the world is growing at a rapid rate. Some scholars have suggested that one reason for this rapid expansion is that the role of higher education has shifted over the last 50 years from an elite to a mass institution. As a result of this rapid expansion and shift in focus, the nature of students, faculty, the curriculum, and assessment is changing within the institution. And in society, the value of higher education and its impact on socioeconomic status, human capital, and technical innovation is changing as well. As a whole, the chapters in this volume in the "International Perspectives on Education and Society" series present a thoughtful discussion of the worldwide transformation of higher education from multiple perspectives. Contributors include Gaele Goastellec, David Turner, John C. Weidman, Adiya Enkhjargal, Christine Min Wotipka, Francisco O. Ramirez, Karin Amos, Lucia Bruno, Marcelo Parreira do Amaral, Mark S. Johnson, Christopher Collins, Robert A. Rhoads, Sunwoong Kim, Jun Li, Jing Lin, Chuing Prudence Chou, Philip G. Altbach, and Patti McGill Peterson.