•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Trace Minerals in Foods

K Smith
Livre relié | Anglais | Food Science and Technology | n° 28
801,45 €
+ 1602 points
Format
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Twelve contributions evaluate the chemistry of trace elements in preparations and their potential bioavailability to the consumer; consider palatability, mineral interactions, and other nutritional factors; discuss trace elements' biology and pharmacokinetics to facilitate the development of protoco

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
675
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 28

Caractéristiques

EAN:
9780824778354
Date de parution :
24-08-88
Format:
Livre relié
Format numérique:
Genaaid
Dimensions :
159 mm x 234 mm
Poids :
798 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 1602 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.