En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
En raison de la journée d’action nationale, la livraison de votre commande en ligne pourrait prendre un peu plus de temps que d’habitude. Besoin de quelque chose en urgence ? Réservez-le et récupérez-le deux heures plus tard dans un magasin disposant de stock.
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Travailler en restauration collective

immersion dans l'environnement professionnel de la restauration à travers 20 expressions courantes

Emeline Rol
Reliure spiralée | Français
39,00 €
+ 78 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Travailler en restauration collective

Cet ouvrage a été conçu avec et pour les personnes en situation de handicap qui travaillent en restauration en ESAT, EA ou en milieu ordinaire. Il permet à chacun de valoriser son expérience, de formaliser et approfondir ses compétences puis de s'exercer à les exprimer.

Il s'adresse également aux personnes en situation de handicap qui se destinent à travailler en restauration collective. C'est alors un formidable outil de découverte, pour se préparer aux attentes du métier et apprivoiser ce milieu professionnel exigeant pour en faciliter l'intégration.


Un contenu accessible à tous grâce à des centaines d'images et une lecture vocale des consignes. Un livre augmenté par des enregistrements sonores du milieu et des témoignages pour être au plus proche du terrain. Des prolongements vidéos et numériques qui en font un support d'apprentissage et de formation attrayant et dynamique.

Une immersion concrète, technique, visuelle et lexicale dans l'environnement professionnel de la restauration à travers 20 expressions courantes.


  1. La tenue de travail

  2. Préparation de la salle

  3. Règles d'hygiène

  4. La légumerie

  5. Zone pâtisserie

  6. DLC

  7. Nettoyage et désinfection

  8. Plonge batterie

  9. Réserve sèche

  10. Plat témoin

  11. Zone de préparations chaudes

  12. Pesées, grammages, portions

  13. Déboîtage, décartonnage...

  14. La marche en avant

  15. Les chambres froides

  16. Zone de préparations froides

  17. Méthode HACCP

  18. Cuisine centrale et liaison froide

  19. Le self

  20. Plonge vaisselle

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
140
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782956227908
Date de parution :
15-02-19
Format:
Reliure spiralée
Dimensions :
190 mm x 270 mm
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 78 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.