•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Two Good Ole Boys' Cookbook

World Champion Culinary Tag Team

Nick Wynne, George Baker
Livre broché | Anglais
22,45 €
+ 44 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Nick Wynne and George Baker take readers and cooks of all kinds on a leisurely stroll through their kitchens, providing tasty recipes and philosophical insights on cooking, southern culture, and life in general. Nick and George are serious traditional cooks, but both enjoy side trips into the unusual and the uncommon. This book requires the reader to have a sense of humor and to be flexible in food experimentation. Written in a conversational mode, this is the first collaboration between Wynne and Baker, and it is a harbinger of more books to come.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
118
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9781478704720
Date de parution :
12-11-14
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
152 mm x 229 mm
Poids :
181 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 44 points sur votre carte client de Librairie Club
BLACK FRIDAY

20% de réduction

sur une sélection de Bongos/Cadeaubox
BLACK FRIDAY
Black Friday: 20% de réduction sur les Bongos/Cadeaubox
BLACK FRIDAY

30% de réduction

sur une sélection de papeterie
BLACK FRIDAY
30% de réduction sur une sélection de papeterie
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.