Vous l’avez sûrement remarqué : notre boutique se pare d’un tout nouveau look frais et moderne ! Notre nom, logo et site ont été repensés, mais rassurez-vous : nous restons la même librairie et papeterie que vous connaissez et appréciez.
Curieux·euse de découvrir l’histoire derrière notre nouveau style ?
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The increase of food borne infections has initiated considerable research interest towards the discovery of potent antimicrobial agents. However, the ...Savoir plus
This ground-breaking book is about the tragic journeys and livelihood insecurities of coastal fisherfolk jailed by India, Pakistan, Sri Lanka and Bang...Savoir plus
This book is about the tragic journeys and livelihood insecurities of coastal fisherfolk jailed by India, Pakistan, Sri Lanka and Bangladesh for havin...Savoir plus
This collection of twelve essays foregrounds the conjunction of the social phenomenon called 'caste' with the genre of representation called 'life nar...Savoir plus
Reactive oxygen species are highly reactive to damage nucleic acids, proteins, lipids and carbohydrates that consequently affect the immune functions ...Savoir plus
The competitiveness of food production is now more dependent on the reliability of the safety and quality of the food; and acceptability of the produc...Savoir plus
Fermentation is one of the oldest and most widespread methods of preserving foods, particularly milk. Acid production is not the only contributor to t...Savoir plus