Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
James Beard Award-winner for Best Baking and Dessert Book 2017 All-new collection from a "revered icon" and "culinary guru" ( New York Times ). Over t...Savoir plus
Dorie Greenspan has written recipes for the most eminent chefs in the world: Pierre Hermé, Daniel Boulud, and arguably the greatest of them all, Julia...Savoir plus
A NEW YORK TIMES BESTSELLER Eater 's Best Cookbooks of Fall 2021 Bon Appetit 's Cookbook Gift Guide: 2021 Edition Food & Wine 's 23 Fall Cookbooks We'...Savoir plus
2019 James Beard General Cookbook Award Finalist To the hundreds of thousands who follow her on Twitter, Instagram, and Facebook, Dorie Greenspan’s fo...Savoir plus
A NEW YORK TIMES BESTSELLER Eater 's Best Cookbooks of Fall 2021 Bon Appetit 's Cookbook Gift Guide: 2021 Edition Food & Wine 's 23 Fall Cookbooks We'...Savoir plus
When Julia Child told Dorie Greenspan, "You write recipes just the way I do," she paid her the ultimate compliment. Julia's praise was echoed by the N...Savoir plus
James Beard Award-winner for Best Baking and Dessert Book 2017 All-new collection from a "revered icon" and "culinary guru" ( New York Times ). Over t...Savoir plus
When Julia Child told Dorie Greenspan, “You write recipes just the way I do,” she paid her the ultimate compliment. Julia’s praise was echoed by the N...Savoir plus
2019 James Beard General Cookbook Award Finalist To the hundreds of thousands who follow her on Twitter, Instagram, and Facebook, Dorie Greenspan's fo...Savoir plus
EPICURIOUS STANDOUT COOKBOOK FOR FALL 2025 READWORTHY BEST NEW COOKBOOKS 2025 From beloved James Beard Award–winning and New York Times bestselling au...Savoir plus