•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Eggs as Functional Foods and Nutraceuticals for Human Health

Livre relié | Anglais | Food Chemistry, Function and Analysis | n° 14
360,45 €
+ 720 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Often described as 'nature's perfect food', perceptions of egg consumption and human health have evolved substantially over the past decades. This book presents recent developments on the processing of eggs for nutritional, biomedical, functional food, nutraceutical and other value-added applications, as well as providing new evidence around egg consumption on cardiovascular diseases, metabolic syndrome, weight management, mental development, eye, muscle, and ageing health. It will appeal to food scientists, food chemists, researchers in human nutrition specialising in eggs and dairy nutrition, and those involved in egg production.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
406
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 14

Caractéristiques

EAN:
9781788012133
Date de parution :
16-05-19
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
163 mm x 231 mm
Poids :
725 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 720 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.