•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

English Bread and Yeast Cookery

Elizabeth David
Livre relié
26,95 €
+ 53 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This universally acclaimed book is regarded by many as simply the best book ever written about the making of bread. It covers all aspects of flour-milling, yeast, bread ovens and the different types of bread and flour available. It contains an exhaustive collection of recipes, everything from plain brown wholemeal to drop scones and croissants.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
624

Caractéristiques

EAN:
9781906502874
Date de parution :
01-09-10
Format:
Livre relié
Dimensions :
140 mm x 205 mm
Poids :
890 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 53 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CADEAU

Uniquement dans nos magasins : livret recettes exclusif offert

à l'achat d'un livre de la sélection
CADEAU
Livret de recettes exclusif offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.