•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Digestion and Absorption

Its Role in Food Product Development

C Anandharamakrishnan, Jeyan Arthur Moses, S Priyanka
Livre relié | Anglais | Food Chemistry, Function and Analysis | n° 42
338,95 €
+ 677 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Focusing on the complexity of the food digestion process from oral cavity to intestine, this book looks at the digestive system, techniques used to study food digestibility, the glycemic index and bioavailability of food components for readers from the field of medicine, food scientists, nutritionists and food physicists.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
420
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 42

Caractéristiques

EAN:
9781788018586
Date de parution :
29-11-23
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
157 mm x 236 mm
Poids :
793 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 677 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.