•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Food Irradiation Technologies

Concepts, Applications and Outcomes

Livre relié | Anglais | Food Chemistry, Function and Analysis | n° 4
341,95 €
+ 683 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This comprehensive book is a useful reference for food technologists, analytical chemists and food processing professionals, covering all aspects of gamma and electron beam irradiation for the preservation of food.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
434
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 4

Caractéristiques

EAN:
9781782627081
Date de parution :
19-12-17
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
163 mm x 234 mm
Poids :
771 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 683 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.