•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le guide de la fermentation du Noma

René Redzepi, David Zilber
Livre relié | Français
44,75 €
+ 89 points
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
455
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812319006
Date de parution :
02-10-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
200 mm x 260 mm
Poids :
1188 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 89 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.