•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Manger au Moyen Age

pratiques et discours alimentaires en Europe aux XIVe et XVe siècles

Bruno Laurioux
Livre broché | Français
10,10 €
+ 20 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Histoire au Moyen Age de la transition entre le mode culinaire antique, basé sur le pain, le vin et l'huile, et le mode germanique, basé sur la viande, ainsi que des variations régionales en matière de préparation des aliments et de manières de table, dues à des impératifs agricoles, économiques, culturels et religieux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
320
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782818503638
Date de parution :
04-09-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
255 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 20 points sur votre carte client de Librairie Club
CADEAU

Ticket de cinéma offert

à l'achat d'un Bongo à partir de 39 €
CADEAU
Ticket de cinéma offert
CONCOURS

Uniquement dans nos magasins : gagnez un voyage à Prague

à l'achat du nouveau Dan Brown
CONCOURS
Gagnez un voyage à Prague
RÉDUCTION

50% de réduction

sur une sélection de papeterie
RÉDUCTION
50% de réduction sur une sélection de papeterie
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.