Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Quand manger fait société Quoi de plus banal que l'acte de manger... et pourtant, que l'on soit d'ici ou d'ailleurs, l'acte de manger est un acte haut...Savoir plus
Before the Kaliwanagan-San Agustin Farmers Producers Cooperative (KALASAG-FPC) was organized, the major problems encountered by the onion farmers in B...Savoir plus
This open access book examines the interactions between India's economic development, agricultural production, and nutrition through the lens of a "Fo...Savoir plus
Historically, few topics have attracted as much scholarly, professional, or popular attention as food and eating--as one might expect, considering the...Savoir plus
How food industry lobbyists and a small group of scientists have successfully fought government efforts to reduce dangerous levels of sodium in our fo...Savoir plus
El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco Polo a Italia de su viaje por Oriente, es un eficaz mito creado por la revista ...Savoir plus
Publicado originalmente como ensayo en 1839, Cenas reales y presuntas es un irónico y divertido relato de la evolución de las costumbres gastronómicas...Savoir plus
El azafrán es, sin duda, a especia más antigua y legendaria de la historia de la Humandiad. Sus orígenes hay que buscarlos en Oriente medio, concretam...Savoir plus
¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los restaurantes Michelí...Savoir plus
Le cannibale dévêtu Traces récits et représentations de l'anthropophagie en Océanie du XVIII e siècle à nos jours En Océanie, les tabous sont fort nom...Savoir plus
Este libro no es un recetario, tampoco desarrolla la historia de una cocina regional ni estudia las propiedades de los insumos. Por el contrario, tien...Savoir plus
This book is available as open access through the Bloomsbury Open Access programme and is available on www.bloomsburycollections.com. It is funded by ...Savoir plus
Growing up in the mostly wooded rural countryside of northern Wisconsin, in the decades immediately after the Second World War, meant immersion in cul...Savoir plus
La Malbouffe La malbouffe est devenue au XXI e siècle une préoccupation de premier plan. Véritable maladie de société, elle se caractérise par une ali...Savoir plus
Everyone eats, but rarely do we investigate why we eat what we eat. Why do we love spices, sweets, coffee? How did rice become such a staple food thro...Savoir plus
Ons voedselsysteem kraakt in zijn voegen. Hoe maken we het gezonder en duurzamer? Voedingswetenschappers Seidell en Halberstadt duidelijk hoe we dat s...Savoir plus
Rice today is food to half the world's population. Its history is inextricably entangled with the emergence of colonialism, the global networks of ind...Savoir plus
From Archaic Greece until the Late Roman Empire (c. 800 BCE to c. 500 CE), food was more than a physical necessity; it was a critical factor in politi...Savoir plus
Veggi-"Burger", Soja"wurst", vegetarisches Hack – Fleischersatzprodukte boomen und scheinen das Zeitalter der karnivoren Krise einzuleiten. Ganz zum L...Savoir plus
Like the Green Revolution of the 1960s, a "Blue Revolution" has taken place in global aquaculture. Geared towards quenching the appetite of privileged...Savoir plus
Produits «bio», fast food, commerces ethniques, grandes surfaces, produits exotiques, plats surgelés, alimentation des jeunes, des migrants ou familia...Savoir plus
Ivresse est le fruit d'une réflexion basée sur le vécu de la plume du vin, Leslie Brochot. Une contribution d'experts dans différentes disciplines éto...Savoir plus
Why are people getting fatter in the United States and beyond? Mainstream explanations argue that people simply eat too much "energy-dense" food while...Savoir plus
~ 55% OFF for Bookstores! Discounted Retail Price NOW at $28.95 instead of $ 38.95! ~ Discover how to give your body more energy with flavorful but lo...Savoir plus