•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Meilleur !

48 recettes industrielles revisitées à la maison

Jimmy Mohamed
Livre broché | Français
16,90 €
+ 33 points
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 39 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Meilleur !


48 recettes industrielles revisitées à la maison

Une remarque revient souvent en commentaire des vidéos dans lesquelles je tente de vous alerter sur les produits ultratransformés : « Avec toi, on ne peut plus rien manger ! » C'est dire si les plats industriels se sont imposés dans notre alimentation quotidienne ! Pourtant, leur version « maison » est souvent très simple à réaliser, plus saine et moins coûteuse.

C'est l'objectif que Raphaël et moi nous sommes donné : non seulement le prouver, en testant une à une les quarante-huit recettes de ce livre, mais surtout vous permettre de les cuisiner immédiatement vous-même, pour que peu à peu nous remplacions dans nos assiettes les sucres, colorants chimiques et autres additifs en surnombre. Sans jamais renoncer à se faire plaisir !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
118
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782080494047
Date de parution :
08-10-25
Format:
Livre broché
Dimensions :
180 mm x 240 mm
Poids :
414 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 33 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.