•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products

Principles and Applications

Livre relié | Anglais | Food Chemistry, Function and Analysis | n° 43
360,45 €
+ 720 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

This comprehensive reference provides state-of-the-art coverage of essential concepts, methods and applications related to the study of consumer evaluation, acceptance and adoption of new foods and beverages.

Spécifications

Parties prenantes

Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
562
Langue:
Anglais
Collection :
Tome:
n° 43

Caractéristiques

EAN:
9781839161544
Date de parution :
14-08-24
Format:
Livre relié
Format numérique:
Ongenaaid / garenloos gebonden
Dimensions :
160 mm x 236 mm
Poids :
1065 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 720 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.