•  Retrait en 2 heures
  •  Assortiment impressionnant
  •  Paiement sécurisé
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Taste of Art

Food, Cooking, and Counterculture in Contemporary Practices

Margherita d’Ayala Valva
Livre broché | Food and Foodways
44,45 €
+ 88 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Offers a sample of scholarly essays that examine the role of food in Western contemporary art practices. The contributors are scholars from a range of disciplines, including art history, philosophy, film studies, and history. The volume illustrates how artists engage with food as matter and process in order to explore alternative aesthetic strategies and indicate countercultural shifts in society.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9781682260258
Date de parution :
30-06-17
Format:
Livre broché
Dimensions :
229 mm x 153 mm
Poids :
648 g
Librairie Club

Seulement chez Librairie Club

+ 88 points sur votre carte client de Librairie Club
INSPIRATION

Idées cadeaux pour la fin d'année

Dans notre sélection vous trouverez le cadeau pour faire briller les yeux de vos proches.
INSPIRATION
Fin d'année 2025
Standaard Boekhandel

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.